Die Handwerksbäckerei

Unsere Region im Herzen. Ihren Puren Genuss im Blick.

Nachhaltigkeit ist in aller Munde. Auch in Ihrem. Denn unsere Produkte backen wir für Sie bevorzugt mit regionalen Zutaten – zum Beispiel mit Mehl aus der Eifel-Ähre, Dinkel von den Feldern rund um Baesweiler und Milch aus der Eifel-Molkerei. Und das gilt auch für die Eier, die direkt aus der Eifel in unsere Bäckerei kommen und die in Sie in einige unserer Filialen auch frisch zubereitet bekommen. So vermeiden wir lange Wege, unterstützen nachhaltig die regionale Landwirtschaft und garantieren Ihnen den MOSS-typischen puren Genuss.

Besonderes Engagement, nicht nur für die Umwelt

Nachhaltigkeit ist in aller Munde. Auch in Ihrem. Denn unsere Produkte backen wir für Sie bevorzugt mit regionalen Zutaten – zum Beispiel mit Mehl aus der Eifel-Ähre, Dinkel von den Feldern rund um Baesweiler und Milch aus der Eifel-Molkerei. Und das gilt auch für die Eier, die direkt aus der Eifel in unsere Bäckerei kommen und die in Sie in einige unserer Filialen auch frisch zubereitet bekommen. So vermeiden wir lange Wege, unterstützen nachhaltig die regionale Landwirtschaft und garantieren Ihnen den MOSS-typischen puren Genuss.

Brezel backen macht Spaß!